Официальный сайт Николая Погодаева

 
 

 

 

«Oceania»

15/01/2013

Oceania – это огромный, безграничный фентезийный мир, в основе которого бескрайние просторы океана. Суша представлена в виде множества отдельных надводных и летающих островов земли, различных размеров и форм. Переодически могут появляться новые острова или даже континенты, поднимаясь из глубин океана.

Две соседствующие расы – люди и эльфы -– активно осваивают новые земли. Возникают целые войны за новые территории. Создаются кланы и гильдии для более успешного освоения, которые строят города, объявляя их своими королевствами и, нападая друг на друга, пытаются завоевать чужое королевство для расширения собственных границ.

Если кланы более воинственны и пытаются в большей части решить всё силой, то гильдии – наоборот. Они занимаются торговлей и крафтом, развивая экономику. Им проще купить и построить, чем воевать. Хотя в боевых действиях они тоже участвуют, но чаще – при помощи наёмников.

Те же, кто далёк от глобальных конфликтов, предпочитают иметь собственный, небольшой кусок земли, выращивая на нём растительные культуры или занимаясь животноводством, постепенно превращаясь в фермеров...

Занимаясь междуусобицами, люди и эльфы ещё не подозревают, что существуют тёмные силы – расы нежити, живущие на тёмном континенте. Пока ещё никто не открыл новый континет, но час «Х» всё ближе...

           
  1.  

Main Theme

 

[ прослушать ]

  2.  

Main Theme (Relax Version)

 

[ прослушать ]

           
 


 

[ Сайт игры ]

 

[ Сайт коммерческой поддержки проекта ]

       

 

Видеоролики игры:

 

Скриншоты игры:

 
   

« вернуться в раздел «Новости»

« вернуться назад